sábado, 16 de outubro de 2010

BOLO DE IOGURTE

(Foto do Blogdolci)
Ingredientes

Bata no liquidificador:
1 copo de iogurte natural
3 copos de açucar
1 copo de óleo
4 ovos

Acrescente:
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico (em pó)


Unte uma assadeira retangular média (+- 22 x 35 cm)  com margarina sem sal, polvilhe açucar e se desejar polvilhe também um pouco de canela.
Despeje a massa com cuidado, e leve ao forno em temperatura média (220 graus) de 30 a 40 minutos.

Espere esfriar e desenforme virando a forma.
Para ficar mais bonito polvilhe mais um pouquinho de açucar e canela.

Se quiser sirva com cobertura de chocolate à parte.

Obs.: use o copo do iogurte como medida para todos os ingredientes.

  • Fiz este bolo ontem. É super rápido de preparar e ficou bem fofo e muuuuito gostoso!! Não sobraram nem os farelinhos...quando pensei em tirar uma foto para colocar no blog...já era... Assim que fizer o bolo novamente substituirei a foto, ok?




Nenhum comentário:

VOCÊ TAMBÉM VAI GOSTAR DISTO:

Related Posts with Thumbnails